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Buntbarsch im Kokosmantel mit Wokgemüse an Bratensaftrisotto

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Reis
 

Zutaten

4Portionen Fischfilet (Buntbarsch, Pangasius)
1Pack. Gemüse, TK (Asia Wokgemüse)
500Gramm Champignons
1Teel. Bratensaft, Instant
1Teel. Senf (Grill und Steak Senf)
200Gramm Reis (Arborio)
2Teel. Butter
50Gramm Kokosraspel
1Teel. Kurkuma
1Teel. Chili - Knoblauch - Gewürz
2Essl. Mehl
2  Ei(er)
1Teel. Paprikapulver, edelsüß
   Salz
 

Zubereitung

In eine große Edelstahlpfanne etwas Wasser gießen, Bratensaftpulver hineingeben und aufkochen lassen. Den Reis hinzugeben und bei mittlere Temperatur unter Rühren gar ziehen lassen, dauert etwa 20 Minuten, dabei sollte der Reis immer etwas mit der Flüssigkeit bedeckt sein, bei bedarf nachgießen. Zum Schluss sollte er aber nicht mehr schwimmen, aber dennoch eine recht sämige Konsistenz aufweisen. Das Wokgemüse in einer Wokpfanne mit etwas Butter erwärmen und leicht anbraten. Mit Kurkuma leicht bestäuben. Die Pilze säubern und geviertelt zu dem Gemüse geben und leicht mit anschwitzen. Die Pangasiusfilets salzen, mit Chili-Knoblauch würzen und mit dem Senf leicht einstreichen. Die Filets in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und leicht in eine Mischung aus Kokosrapeln und Paprikapulver drücken. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldgelb in Butter ausbraten.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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