Zutaten
100 | Gramm | | Marzipan Rohmasse |
125 | Gramm | | Butter oder Margarine |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillin Zucker |
10 | Tropfen | | Bittermandel Backöl |
| | | Salz |
2 | | | Eier (Gr. M) |
6 | Essl. | | Milch; ca. |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Puddingpulver "Mandel Geschmack" |
3 | Teel. | | Backpulver |
250 | Gramm | | Puderzucker |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Grüne und blaue Lebensmittelfarbe |
15-20 | Gramm | | Dekor Konfetti |
|
|
Zubereitung
Marzipan reiben. Fett, Zucker, Marzipan, Vanillin Zucker, Backöl und Salz schaumig rühren. Eier unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren. Mit 2 Esslöffeln 12 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Puderzucker, Zitronensaft und 1-2 EL Wasser zu einem dicken Guss verrühren. Je 1-2 EL abnehmen und rot und blau einfärben. Bunten Guss je in einen Gefrierbeutel füllen, kleine Spitze abschneiden. Amerikaner mit weißem Guss bestreichen. Mit roten und blauen Guss Streifen spritzen. Mit Holzspießchen Muster ziehen. Mit Dekor Konfetti bestreuen. Trocknen lassen.
|