Vorheriges Rezept (1217) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1219) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungHefe zerbröseln, mit etwas Weizenmehl und der Flüssigkeit verrühren. Salz zugeben. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig kneten.Zugedeckt, bei Zimmertemperatur 40-60 min. gehen lassen. Ca.6 Becher oder Tassen einfetten und zur Hälfte mit dem durchgewalktem Teig füllen. Nochmals gehen lassen, bis der Teig an die Oberfläche gestiegen ist. Man kann den Teig jetzt so lassen, oder mit Käsewürfel, Röstzwiebeln oder Schinkenwürfel spicken.(sehr herzhaft). Dann mit Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Ofen bei 220° 30min backen. |
Vorheriges Rezept (1217) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1219) |