kuechentipps

Vorheriges Rezept (1224) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1226)

Bunte Geflügel-Käsesuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Putenfleisch
  • Schmelzkäse
 

Zutaten

20Gramm Butter
2  Putenschnitzel
1Stange Porree
750Gramm Gemüse, TK ( Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)
200Gramm Schmelzkäse, mit Kräutern
250ml Sahne
1Ltr. Brühe
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1224) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1226)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de