Zutaten
250 | Gramm | | Mehl |
| | | Salz |
125 | Gramm | | Butter |
3 | | | Eier |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | | | Tomaten |
2 | | | Zucchini |
2 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Geh. Petersilie |
1 | Essl. | | Geh. Minze |
150 | Gramm | | Reibkäse |
150 | Gramm | | Creme fraiche |
50 | ml | | Sahne |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
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Zubereitung
1. Mehl, Salz, Butter in Würfeln, 1 Ei, 3 EL lauwarmes Wasser verkneten, ca. 30 Min. kühlen.
2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerteilen. Zucchini abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Im Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch im Öl anschwitzen.
3. Kräuter, Käse, 2 Eier, Creme fraiche, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
4. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teig ausrollen, Springform (Ø 26 cm) damit auskleiden, einstechen. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Tomaten darauf geben und die Eiermasse darauf verteilen. 35-40 Min, im Ofen backen. Evtl. mit Kräutern garnieren.
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