Vorheriges Rezept (1227) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1229) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Paprika und Zucchini abbrausen, putzen. Paprika in Streifen teilen. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Scheiben teilen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin beidseitig braten. Salzen, herausnehmen, warm halten. 2 EL Öl in die Pfanne geben, Zucchini und Paprika darin andünsten. 3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. 4. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen. Artischocken abtropfen lassen, vierteln, mit den Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben. Erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben und kurz erhitzen. Das Fleisch unterrühren und die Gemüsepfanne mit Majoran bestreut servieren. E: 30 g, F: 16 g, KH: 76 g pro Person Zubereitungszeit: ca 30 Min, etwa 490 kcal pro Person |
Vorheriges Rezept (1227) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1229) |