Zutaten
500 | Gramm | | Pellkartoffeln |
1 | | | Rohe Karotte |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | | | Zwiebel |
| | | Oliven nach Belieben |
| | | Kapern nach Belieben |
1 | Pack. | | Fetakäse |
| | | Olivenöl |
| | | Gemüsebrühe - Instant, Kräutermischung |
| | | -- italienisch, Pfeffer oder Chillipulver, je |
| | | -- nach dem wie scharf man es mag etwas |
| | | -- geriebener Käse |
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Zubereitung
Alles in eine große Schüssel:
Kartoffeln pellen und in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Karotte schälen und in feine Scheiben schippeln, Paprikaschote vom Kerngehäuse und weißen Innenrändern befreien und Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und fächerig schneiden. Den Fetakäse würfeln, Oliven + Kapern so viel man mag. Nun Olivenöl, Gemüsebrühepulver, Kräutermischung, Pfeffer oder Chillipulver hinzufügen und alles untereinandermischen. Diese Masse gibt man in eine feuerfeste, gefette Auflaufform und streut noch geriebenen Käse darüber.
Man lässt dies bei ca. 200°C für ca. 45 Minuten im Backofen garen.
Ist eine willkomme Abwechslung und eine Möglichkeit Reste zu verwerten.
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