Zutaten
1 | kg | | Kleine Kartoffeln |
2 | | | Möhren |
1 | | | Rote Paprika |
1 | | | Gelbe Paprika |
2 | Essl. | | Olivenöl |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Staude | | Broccoli in Röschen |
1/2 | Teel. | | Getrockneter Thymian |
1/2 | Teel. | | Getrockneter Oregano |
1 | | | Zucchini |
| | | Kräutersalz |
| | | Frischer Pfeffer |
50 | Gramm | | Saure Sahne; ca. |
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Zubereitung
Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen, pellen. Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Broccoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano dazugeben. In Scheiben geschnittene Zucchini hinzugeben, 5 Minuten zugedeckt garen. Deckel abnehmen. Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und Pfeffern. Saure Sahne unterheben.
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