Zutaten
1 | | | Grüne Paprikaschote |
2 | | | Möhren |
300 | Gramm | | Kürbis; vorbereitet gewogen |
100 | Gramm | | Lauch |
100 | Gramm | | Sellerie |
100 | Gramm | | Zwiebel |
3 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
1 | Teel. | | Gekörnte Gemüsebrühe |
2 | Essl. | | Weißwein |
8 | | | Rosmarinnadeln |
2 | | | Tomaten |
1 | Teel. | | Steinpilzbrühe (Reformhaus) |
2 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Kräuter (Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, |
| | | -- Petersilie |
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Zubereitung
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine scheiben hobeln. Den Kürbis schälen, das weiche Innere entfernen und in Würfel schneiden. den Sellerie grob raspeln. Das Selleriegrün beiseite legen. Das Gemüse mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Dann das gemüse, den Weißwein und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben. Den Deckel schließen und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten garen. Das Gemüse soll knackig bleiben. Die Tomaten in grobe Würfel teilen. Mit der Steinpilzbrühe, dem gehackten Selleriegrün, der Butter und den restlichen Kräutern zusammen zum Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
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