kuechentipps

Vorheriges Rezept (1280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1282)

Buntes Salat-Sandwich

( 8 Stück )

Kategorien

  • Sandwich
  • Gemüse
 

Zutaten

1/2klein. Salatgurke
1  Tomate
2Blätter Eisbergsalat
1Dose (212 ml) Mais
2Scheiben Schinken, gekocht
2Scheiben Gouda, jung
250Gramm Quark (20% F.i.Tr.)
1Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter"
8Scheiben Sandwichbrot
2Essl. Butter
1Kästchen Kresse
 

Zubereitung

1. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen.

2. Schinken und Gouda halbieren.

3. Quark mit MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" verrühren.

4. Sandwichbrot toasten und mit Butter bestreichen.

5. 4 Sandwichbrote auf Teller legen. Je 1 Scheibe Schinken, Gouda und die Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit 1/3 der Quarkcreme bestreichen. Mais, Salatblätter und 1/3 der Quarkcreme darübergeben. Mit den Tomatenscheiben belegen und restliche Quarkcreme daraufstreichen.

6. Die restlichen Sandwichbrote darauf legen und die Sandwiches diagonal halbieren.

7. Kresse mit einer Schere abschneiden und die Salat-Sandwiches damit garniert servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1282)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de