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Zutaten
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Zubereitung1. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. 2. Schinken und Gouda halbieren. 3. Quark mit MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" verrühren. 4. Sandwichbrot toasten und mit Butter bestreichen. 5. 4 Sandwichbrote auf Teller legen. Je 1 Scheibe Schinken, Gouda und die Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit 1/3 der Quarkcreme bestreichen. Mais, Salatblätter und 1/3 der Quarkcreme darübergeben. Mit den Tomatenscheiben belegen und restliche Quarkcreme daraufstreichen. 6. Die restlichen Sandwichbrote darauf legen und die Sandwiches diagonal halbieren. 7. Kresse mit einer Schere abschneiden und die Salat-Sandwiches damit garniert servieren. |
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