Zutaten
100 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
500 | Gramm | | Schweinenacken |
2 | Essl. | | Öl, 2 - 3 Essl. Paprik |
| | | -- 3 Essl. Tomatenmark |
250 | Gramm | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
750 | Gramm | | Wirsing oder Weißkohl |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Ltr. | | Brühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Kümmel |
| | | Saure Sahne |
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Zubereitung
Speck und Fleischwürfel anbraten. Paprika, Tomatenmark Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch kurz mitdünsten. Den Kohl in Streifen, die Kartoffeln in scheiben schneiden, mit den Gewürzen und der Brühe zum Fleisch geben. 40 Min. garen, abschmecken, und die saure Sahne unterrühren. Guten Appetit wünscht Klaudia
:Stichworte : Eintopf
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Gemüse
:Erfasser : Michael Staib
:Erfasst am : 31. 8. 2003
:Letzte Änderung: Michael Staib
:Letzte Aender. : 31. 8. 2003
:Fingerprint : 24705933,-2010096929,Kalorio
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