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Burgenländisches Bauernschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel od. Kalbsschnitzel
4  Kartoffeln, rohe
1  Ei(er)
4Teel. Mehl
   Salz und Pfeffer
   Majoran
   Knoblauch
   Oregano
   Butter
 

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einem Hauch von Knoblauch würzen und etwas ziehen lassen. Die rohen, mehligen Kartoffeln schälen und reiben. Ein Ei mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Oregano schaumig schlagen. Die ausgedrückten Kartoffeln und das Mehl darunter ziehen. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in der Kartoffelmasse wenden und in heißer Butter goldbraun backen. Dazu reicht man Salat.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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