Zutaten
600 | Gramm | | Mehl |
400 | ml | | Wasser, warmes |
20 | Gramm | | Öl (Olivenöl) |
20 | Gramm | | Hefe |
| | | Salz |
| | | Sauce (Pizzasauce) |
| | | Schinken |
| | | Salami |
| | | Champignons |
| | | Käse, gerieben |
|
|
Zubereitung
Hefe im warmen Wasser auflösen, im Rührkessel mit Mehl, Salz und Olivenöl verkneten. 1/2 Stunde gehen lassen, noch mal kneten. Teig in Stücke gewünschter Größe teilen, noch mal kurz gehen lassen, dann ausrollen. Auf ein gefettetes Bleche geben. Halbe Seite mit den Zutaten belegen und zusammen falten. Die Teigränder gut zusammen drücken. Im Ofen bei 200° C ca. 25 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
|