Zutaten
250 | Gramm | | Saure Sahne |
200 | Gramm | | Sahne |
250 | Gramm | | Mehl |
150 | Gramm | | Geh. Zartbitterschokolade |
100 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Zerlassene Butter |
50 | Gramm | | Brauner Zucker |
3 | Essl. | | Cappuccino; bis 1/3 mehr |
1 | Essl. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | | | Eier |
| | | Abger. Schale von 1 Orange |
|
|
Zubereitung
Mehl, Zucker, Cappuccino, Backpulver und Salz mischen. In einer weiteren Scüssel die zerlassene Butter, Sahne, Eier und Orangenschale verrühren. Die Flüssige Mischung unter die Mehlmischung geben. Die Schokolade unterziehen. Den Teig in einer 12er Muffinform verteilen, etwas Zucker darauf streuen und bei 180?C 25 - 30 Min. backen.
|