Zutaten
250 | Gramm | | Margarine |
200 | Gramm | | Puderzucker |
3 | Beutel | | Kaffee (Cappucinopulver), instant |
2 | | | Eier |
200 | Gramm | | Speisestärke |
300 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Schokoladenglasur |
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Zubereitung
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Cappucinopulver, Ei, Stärkemehl und ein Drittel der Mehlmenge hinzufügen. Das Ganze mit einem Mixer auf höchster Stufe gut verrühren. Zuletzt das restliche Mehl nach und nach unter den Teig rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Kringel, S-Schleifen oder Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Das Gebäck bei 200-225 °C (Gas: Stufe 3-4) 10 -12 Minuten backen. Cappucino-Spritzgebäck auf ein Rost geben und erkalten lassen. Für den Guss die Schokoladen - Fettglasur erwärmen, bis sie dickflüssig ist. Das Gebäck jeweils zur Hälfte in die Glasur tauchen.
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