kuechentipps

Vorheriges Rezept (1365) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1367)

Carbonara-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

100Gramm Butter
1  Zwiebel (sehr fein geschnitten)
100Gramm Roher Schinken (sehr fein geschnitten)
1/2Glas Trockener Weißwein (z.B. Frascati)
4  Eier
100Gramm Geriebener Parmesan-Käse
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Bräunung dünsten. Mit Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom Feuer nehmen. In einer Schüssel die Eier verquirlen und den Parmesan-Käse darunter mischen. Diese Mischung zu der abgekühlten Zwiebel-Schinken-Masse geben, mit einem Holzlöffel alles gut vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die heißen Spaghetti geben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1365) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1367)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de