Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
1 | | | Zwiebel (sehr fein geschnitten) |
100 | Gramm | | Roher Schinken (sehr fein geschnitten) |
1/2 | Glas | | Trockener Weißwein (z.B. Frascati) |
4 | | | Eier |
100 | Gramm | | Geriebener Parmesan-Käse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Bräunung dünsten. Mit Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom Feuer nehmen. In einer Schüssel die Eier verquirlen und den Parmesan-Käse darunter mischen. Diese Mischung zu der abgekühlten Zwiebel-Schinken-Masse geben, mit einem Holzlöffel alles gut vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die heißen Spaghetti geben.
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