Zutaten
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| | | FUER DEN KUCHEN |
1 | Pack. | | Weinstein-Backpulver |
150 | Gramm | | Margarine |
150 | Gramm | | Rohrzucker |
400 | Gramm | | Vollkornweizenmehl |
2 | Essl. | | Carobpulver |
50 | Gramm | | Carobschokolade |
3 | Essl. | | Sonnenblumenkerne |
| | | Mineralwasser |
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| | | FUER DIE GLASUR |
2 | Würfel | | Kokosfett |
2 | Essl. | | Carobpulver |
| | | -- ungehaertetes |
| | | ; kaltes Wasser zum |
| | | -- glattruehren |
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| | | ERFASST/KONVERTIERT VON |
| | | -- Peter Mess |
| | | -- COOKNET 235:570/210 |
| | | -- Quelle : Compuserve |
| | | -- Von: Felix Weber 100276, |
| | | -- 3 |
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Zubereitung
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig ruehren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse ruehren. Carobpulver, in kleine Stuecke geschnittene Carobschokolade und die Sonnenblumenkerne unterruehren. Dem Teig soviel Mineralwasser zugeben, bis er schoen locker ist.
Dann in eine gefettete Kuchenform fuellen und bei ca. 180 Grad 50-70 min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.
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