Zutaten
| | | Zitronensaft |
| | | Rinderfiletstreifen (hauchdünn geschnitten) |
| | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Büffelmozzarella |
| | | Schwarze Oliven (ohne Kerne) |
| | | Kirschtomaten (gefüllt mit Paprika, Schnittlauch |
| | | -- o.a.) |
| | | Basilikumblätter |
| | | Geröstete Pinienkerne |
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Zubereitung
Den Teller mit Zitronensaft bedecken. Darauf die Rindfleischstreifen drapieren und das Ganze mit Olivenöl bestreichen. Salzen und Pfeffern. Den Büffelmozzarella schneiden und auf das Fleisch geben. Die schwarzen Oliven halbieren und ebenfalls auf dem Fleisch verteilen. Die gefüllten Kirschtomaten im Backofen dünsten und anschließend damit ein Muster auf das Angerichtete arrangieren. Zum Schluss einige Pinienkerne sowie Basilikumblätter über das Carpaccio streuen.
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