Zutaten
300 | Gramm | | Rinderfilet, Mittelstück |
2 | | | Eigelb |
3 | Essl. | | Weißwein |
2 | Teel. | | Engl. Senfpulver |
1 | Essl. | | Saure Kapern, gehackt |
| Etwas | | Pfeffer |
1/4 | Ltr. | | Pflanzenöl |
| Etwas | | Meersalz |
| | | Sommerlicher Gemüsesalat |
1 | | | Zucchini |
1 | | | Karotte |
1 | | | Staudensellerie |
1 | | | Fleischtomate |
1 | Bund | | Radieschen |
| | | ? Bund Schnittlauch |
1 | | | Zitrone |
| | | Olivenöl |
| | | Salz, Pfeffer, Zucker |
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Zubereitung
Carpaccio Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und zwischem einem Gefrierbeutel vorsichtig plattieren. Eigelbe, Weißwein, Senfpulver, gehackte Kapern und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Unter stetem Rühren das Öl hineinlaufen lassen bis die Sauce langsam sämig wird. Einen Teller komplett mit den Rindfleischscheiben belegen, mit Meersalz bestreuen und die Sauce darüber träufeln. Dazu passt Cibatta.
Sommerlicher Gemüsesalat Das Gemüse würfeln und kurz blanchieren, etwas abkühlen lassen. Schnittlauch fein hacken und dazu geben. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette rühren und den Salat damit anmachen.
Pro Portion: 702 kcal / 2937 kJ 3 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 69 g Fett
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