Zutaten
80 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Puderzucker |
20 | Gramm | | Kokosfett |
100 | Gramm | | Weiße Schokolade |
100 | ml | | Champagner |
100 | Gramm | | Zartbitterschokolade |
| | | Außerdem: Schokoladenpulver und Puderzucker |
24 | | | Papier-Pralinenförmchen |
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Zubereitung
Für die hellen Trüffel 40 g Butter und 40 g Puderzucker mit dem Kokosfett ins heiße Wasserbad setzen. Die weiße Schokolade in Stücke brechen und zufügen. Alles zu einer cremigen Masse verrühren und 50 ml Champagner unterziehen. Die Masse zugedeckt etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die dunklen Trüffel aus der restlichen Butter, dem restlichen Puderzucker, Champagner und der Zartbitterschokolade wie oben beschrieben zubereiten und ebenfalls kühl stellen. Die helle und die dunkle Masse jeweils in einen Spritzbeutel füllen und 24 gleich große Tupfen auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Backblech spritzen und kühl stellen. Am nächsten Tag die Tupfen schnell mit den Händen zu Kugeln formen. Die hellen Trüffel in Puderzucker, die dunklen Trüffel in Schokoladenpulver wälzen. In Pralinenförmchen setzen und kühl lagern.
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