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Champignon-Leber-Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
 

Zutaten

   Salz
   Schwarzer Pfeffer
1Bund Lauchzwiebeln
375Gramm Champignons
250Gramm Kleine Tomaten
500Gramm Putenleber
2Essl. Butter/Margarine
 Etwas Frischer Salbei oder Petersilie
250ml Milch
1Pack. (4 Portionen) Kartoffelpürree (f 750 ml
   -- Flüssigkeit)
1-2Essl. Soßenbinder
 

Zubereitung

Für das Püree 500 ml Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln, Pilze und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Leber abspülen und trockentupfen.

1 Essl. Fett in einer Pfanne erhitzen, Leber darin anbraten und herausnehmen. Salbei abspülen und die Blättchen abzupfen. Pilze, Zwiebeln und Salbei im Bratenfett andünsten. tomaten und Leber zufügen. Topf fürs Püree vom Herd nehmen. Milch zugießen, Püree einrühren. Ca. 1 Minuten quellen lassen.

Leberpfanne mit knapp 125 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen. Leberpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Essl. Fett zum Püree geben und nochmal sdurchrühren.
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Petra Pioch MSN: petrapioch@hotmail.com

Quelle

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