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Zutaten
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Zubereitung1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen. 3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühstücksspeck zugeben und mitbraten. Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Kidneybohnen zufügen. 4. BUITONI Eliche in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen, sodass die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Tomatenwürfel darauf verteilen. 5. Schmand glatt rühren und über dem Auflauf verteilen. 6. Cheddar-Käse reiben und darauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu Möhren- oder Blattsalat. Brennwert je Portion: 3966 kJ (944 kcal) Nährwert je Portion: E: 48 g, KH: 72 g, F: 52 g (Zubereitungszeit 45 Min.) |
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