kuechentipps

Vorheriges Rezept (1406) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1408)

champignonpfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pilze
  • Nudeln
 

Zutaten

250Gramm Nudeln
1Glas Champignons
200Gramm Gek. schinken in würfel
100Gramm Ger. käse
1  Zwiebel
   Butter
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen. Pilzegut abtropfen lassen. Schinken und Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Champignons hinzufügen, für etwa 10 Minuten schmoren lassen. Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze schmelzen lassen.

Quelle

 Anni sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1406) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1408)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de