kuechentipps

Vorheriges Rezept (1443) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1445)

Chicoree- Suppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

500Gramm Chicoree
2  Zwiebeln
1Ltr. Fleischbrühe
1Bund Petersilie
50Gramm Durchwachsener Speck
3Essl. Mehl
   Saure Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskat
 

Zubereitung

Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischbrühe erhitzen. Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden. Speck würfeln, in einem Suppentopf ausbraten, Zwiebel zugeben, glasig braten. Chicoree zufügen und anbraten. Mehl unterrühren, aber nicht bräunen lassen. Nach und nach Fleischbrühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Min kochen lassen. Die Suppe würzen, saure Sahne und Petersilie unterrühren.

Quelle

 Küchentipps-Chr. Wild
Vorheriges Rezept (1443) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1445)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de