Zutaten
4 | | | Chicoreekolben |
1/8 | Ltr. | | Brühe |
1 | Messersp. | | Ingwerpulver |
2 | Essl. | | Margarine |
| | | Sauce |
1 | Essl. | | Margarine |
1 | Essl. | | Mehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
1 | Essl. | | Geriebenen Emmentaler |
1 | | | Eigelb |
| | | Salz |
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Zubereitung
Chicoree waschen, welke Blätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Margarine zerlassen und Chicoree kurz darin anbraten, Brühe zugießen, 15. Min. dünsten. Sauce: Im Topf Margarine zerlassen, Mehl zugeben, anschwitzen. Kalte Milch nach und nach unterrühren, aufkochen lassen, Käse einstreuen und schmelzen, würzen und mit dem Eigelb legieren. Den Chicoree in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Sauce übergießen und 15 Minuten lang bei 200 ø überbacken.
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