Zutaten
750 | Gramm | | Chicoree (6 Kolben) |
3 | Essl. | | Öl |
1/8 | Ltr. | | Wasser |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
6 | Scheiben | | Schinken |
200 | ml | | Sahne |
2 | | | Eigelb |
50 | Gramm | | Geriebener Käse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Chicoree von welken Blätter befreien, den unteren Strunk keilförmig herausschneiden. Kolben im heißen Fett andünsten, mit Wasser auffüllen, würzen und Zitronensaft zugeben.30 Min.bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gegarten Chicoree mit Schinken umwickeln und in eine gefettete Form geben. Sahne und Eigelb verrühren, über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200 ø überbacken.
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