kuechentipps

Vorheriges Rezept (1446) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1448)

Chicoree-Gemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Chicoree
 

Zutaten

750Gramm Chicoree (6 Kolben)
3Essl. Öl
1/8Ltr. Wasser
1Essl. Zitronensaft
6Scheiben Schinken
200ml Sahne
2  Eigelb
50Gramm Geriebener Käse
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Chicoree von welken Blätter befreien, den unteren Strunk keilförmig herausschneiden. Kolben im heißen Fett andünsten, mit Wasser auffüllen, würzen und Zitronensaft zugeben.30 Min.bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gegarten Chicoree mit Schinken umwickeln und in eine gefettete Form geben. Sahne und Eigelb verrühren, über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200 ø überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1446) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1448)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de