kuechentipps

Vorheriges Rezept (1459) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1461)

Chicoree mit roten Pfefferkörnern

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1-2Essl. Butter
1Prise Salz
1/2Essl. Sojasauce
500Gramm Chicoree
1Teel. Reismehl
1/4Tasse Wasser
1Essl. Roten Pfeffer
1Essl. Schnittlauch
 

Zubereitung

Fett erhitzen. Salz und Sojasauce unterrrühren. Chicoree vorsichtig kurz anbraten. Reismehl mit Wasser anrühren. Mit den Pfefferkörnern zum Chicoree geben und nur ganz kurz aufkochen lassen. Der Chicoree sollte knackig bleiben. Schnittlauch unterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1459) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1461)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de