Zutaten
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
1 | Teel. | | Honig |
2 | Essl. | | Tomatenketchup |
1 | Essl. | | Sauerrahm |
2 | | | Orangen |
5 | Stauden | | Chicoree |
1 | Essl. | | Weizenkeime |
1 | Messersp. | | Rosenpaprika |
| | | Salz |
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Zubereitung
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm in einer Salatschüssel gut mischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weiße Haut entfernen und Fruchtfilets in Stücke schneiden. Zur Sauce geben, Chicoree putzen, längs in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zur Marinade geben und gut mischen. Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Danach mit Weizenkeimen bestreuen.
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