Zutaten
6 | Streifen | | Frühstücksspeck |
1 | kg | | Rindergulasch, nicht zu groß geschnitten |
2 | Dosen | | Kidney-Bohnen |
1 | groß. | | Dose Tomaten, Früchte zerdrückt |
1 | | | Tetra-Pak passierte Tomaten |
3 | | | Feingehackte Zwiebeln |
1 | | | Grob geraspelte Möhre |
1 | | | Grüne Paprikaschote, in Stücken |
2 | Stangen | | Staudensellerie, in Stücken |
2 | | | Zerdrückte Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
2 | Essl. | | Chilipulver |
| | | Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver |
| | | Je 1/2 TL getr. Koriander und Kreuzkümmel |
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Zubereitung
Speck in der Pfanne ausbraten, beiseite stellen. Im Speckfett die Fleischwürfel anbräunen. Fleisch, zerbröselten Speck, Gemüse, Gewürze und Tomaten in den Crockpot geben, kräftig abschmecken und auf der Stufe "low" etwa neun Stunden garen. Gelegentlich umrühren.
Übrigens: Selbstverständlich können Sie diese Rezepte auch in einem "normalen" Topf kochen bzw. unsere Chili
- und Suppengerichte für den Crockpot abwandeln. Probieren Sie es einfach aus!
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