Zutaten
3 | | | Paprikaschoten, bunte |
400 | Gramm | | Hackfleisch |
3 | Zehen | | Knoblauch |
1 | | | Zwiebel |
| | | Öl (Olivenöl) |
300 | Gramm | | Reis |
1 | groß. | | Dose Tomaten, geschält |
1 | Dose | | Mais |
1 | Dose | | Bohnen, rote |
| | | Tabasco |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Paprikapulver, rosenscharf |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Käse, zum Überbacken |
| | | Pepperico |
| | | Evtl. Chips (Nachos) |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in hohem Topf erhitzen, Hack darin gut durchbraten. Ruhig schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz weiterbraten. Tomaten und rote Bohnen aus der Dose mit Mais (ohne Flüssigkeit) dazugeben. Kochen lassen. Nach Geschmack mit Tabasco, Paprika edelsüß und rosenscharf, Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen. Den Reis - er muss nicht, darf aber, gar sein - in eine flache Auflaufform geben. Eventuell den Rand der Auflaufform mit Nachos garnieren. Das Chili con Carne über den Reis geben. Mit Käse bestreuen bzw. belegen. In den vorgeheizten Backofen stellen und backen lassen. Auch hier wieder nach den eigenen Vorstellungen richten. Den fertigen Auflauf mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: www.chefcoch.de
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