kuechentipps

Vorheriges Rezept (1473) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1475)

Chili con Carne- Auflauf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Mett
  • Reis
  • Käse
 

Zutaten

3  Paprikaschoten, bunte
400Gramm Hackfleisch
3Zehen Knoblauch
1  Zwiebel
   Öl (Olivenöl)
300Gramm Reis
1groß. Dose Tomaten, geschält
1Dose Mais
1Dose Bohnen, rote
   Tabasco
   Paprikapulver, edelsüß
   Paprikapulver, rosenscharf
   Cayennepfeffer
   Pfeffer
   Salz
   Käse, zum Überbacken
   Pepperico
   Evtl. Chips (Nachos)
   Petersilie
 

Zubereitung

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in hohem Topf erhitzen, Hack darin gut durchbraten. Ruhig schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz weiterbraten. Tomaten und rote Bohnen aus der Dose mit Mais (ohne Flüssigkeit) dazugeben. Kochen lassen. Nach Geschmack mit Tabasco, Paprika edelsüß und rosenscharf, Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen. Den Reis - er muss nicht, darf aber, gar sein - in eine flache Auflaufform geben. Eventuell den Rand der Auflaufform mit Nachos garnieren. Das Chili con Carne über den Reis geben. Mit Käse bestreuen bzw. belegen. In den vorgeheizten Backofen stellen und backen lassen. Auch hier wieder nach den eigenen Vorstellungen richten. Den fertigen Auflauf mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Quelle: www.chefcoch.de

Quelle

 Yvonne H.
Vorheriges Rezept (1473) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1475)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de