Zutaten
400 | Gramm | | Naturreis |
4 | Essl. | | Öl |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | | | Chilischote |
700 | Gramm | | Gemüse (z.B. Sojasprossen, Zuckererbsen, Möhren, |
| | | -- Paprika, Lauch, Maiskölbchen, Chinakohl) 100 |
| | | -- ml Sojasauce |
7 | Essl. | | Tomatenketchup |
1 | Teel. | | Ingwerpulver |
4 | Essl. | | Geröstete Cashewkerne |
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Zubereitung
Den Reis in fünfundzwanzig bis dreißig Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen und fein hacken, die Chilischote vorsichtig (!) entkernen und fein hacken, die Sojasprossen und die Maiskölbchen abspülen und abtropfen lassen, die Zuckererbsen, die Möhren, die Paprika, den Lauch und den Chinakohl putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, den Chili sowie die Möhren, den Lauch und die Paprika zugeben und für etwa fünf Minuten andünsten. Die Sojasprossen, die Zuckererbsen, die Maiskölbchen und den Chinakohl hinzugeben und weitere zwei bis drei Minuten dünsten lassen. Die Sojasauce, den Tomatenketchup und das Ingwerpulver unterrühren und das Ganze zugedeckt für zehn Minuten garen lassen. Den Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreut servieren.
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