Zutaten
3 | | | Möhren, klein |
1 | Essl. | | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
1 | Teel. | | Curry |
1 | Teel. | | Honig |
3/4 | Ltr. | | Wasser |
1 | Beutel | | MAGGI Meisterklasse Chinesische Gemüsesuppe |
1 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
|
|
Zubereitung
1. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Möhren darin andünsten. 3. Curry und Honig zufügen. 4. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Chinesische Gemüsesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. 5. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Brennwert pro Portion: 597 kJ (142 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 2 g, Kohlenhydrate: 15 g, Fett: 7 g
(Zubereitungszeit 20 Min.)
|