kuechentipps

Vorheriges Rezept (1500) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1502)

Chinesische Gemüsesuppe mit Honigmöhren

( 3 Teller )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Asiatisch
 

Zutaten

3  Möhren, klein
1Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
1Teel. Curry
1Teel. Honig
3/4Ltr. Wasser
1Beutel MAGGI Meisterklasse Chinesische Gemüsesuppe
1Essl. Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

1. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.

2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Möhren darin andünsten. 3. Curry und Honig zufügen. 4. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Chinesische Gemüsesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. 5. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Brennwert pro Portion: 597 kJ (142 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 2 g, Kohlenhydrate: 15 g, Fett: 7 g

(Zubereitungszeit 20 Min.)

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1500) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1502)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de