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Zutaten
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ZubereitungZuerst die Butter mit Zucker, Stevia, Backpulver und Salz schaumig schlagen. Danach die Eier unterrühren, bis sie nicht mehr zu erkennen sind. Hinterher das Mehl hinzufügen und unterschlagen, bis der Teig fester wird und sich vom Schüsselrand löst. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen. Wenn man keine kleinen Kekshaufen haben möchte, sollte man den Teig etwas plattdrücken, aber die Häufchen sehen auf der Kaffeetafel auch sehr nett aus. Den Ofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Kekse für 15 Minuten backen. Da die Kekse beim Backen etwas auseinanderlaufen, sollte man nicht mehr als 9 Stück auf ein Backblech setzen, sonst wachsen sie zusammen. Nach der Backzeit nehmen sie eine sehr leichte, feine Bräune an und sind noch sehr weich. Sie härten aber aus, wenn sie abkühlen, also sollte man sich davon nicht abschrecken lassen, sonst hat man hinterher kleine Kokos- Steine. Die Kekse etwa 5 Minuten an der Luft ruhen lassen, dann mit einem Pfannenwender auf ein Gitter setzen, damit sie in Ruhe auskühlen können und nicht durch die Hitze des Bleches weiter gebacken werden. Die Kekse lassen sich gut bis zu 3 Monate einfrieren, wenn man nicht gleich alle schafft. Quelle: www.chefkoch.de |
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