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Coniglio alla langarola

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hase
  • Kaninchen
 

Zutaten

1  Hase oder Kaninchen, etwa 1200 g
   Endschpricht, 4 bis 6 Keulen
300Gramm Champignons
1groß. Zwiebel, gehakte
1Blatt Stangensellerie, gehakte
1groß. Karotte, gehakte
1  Gehakte Knoblauchzehe
80Gramm Butter oder Margarine
1Glas Rotwein, etwa 200-250 ml
1Essl. Tomatenmark
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Champignons säubern und klein schneiden, Hase- Kaninchen klein schneiden, waschen und abtrocknen, in einen Topf gut anbraten, bis das eignen Wasser verdunst ist.

Mit der 80 g Butter, Goldbraun anbraten.

die hälfte Rotwein dazu geben, und etwas andunsten lassen, das gehakte Gemüse und den Rest Wein dazu geben, den Tomatenmark die man zuvor in 500 ml warmes

Wasser verdünnt haben, mit dazu geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 45-50 Minuten auf mittel Stufe köcheln lassen

In Nord-Italien, wird mit Polenta serviert. In Deutschland vielleicht mit Salzkartoffeln? Oder Kartoffelpüree?

Quelle

 Gaetano M.
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