kuechentipps

Vorheriges Rezept (1551) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1553)

Cornflakes-Käse-Cracker (Zum Dippen)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Teilchen
  • Cracker
 

Zutaten

50Gramm Cornflakes
125Gramm Margarine
125Gramm Mehl
100Gramm Geriebener Käse
1Prise Salz
1Prise Paprikapulver
 

Zubereitung

Die Cornflakes in einer Tüte zerdrücken und dann mit der Margarine, dem Mehl und dem Käse, Salz und Paprika mit einem Mixer mit Knethaken gut verrühren.

Danach noch mit den Händen den Teig gut durchkneten.

Aus dem Teil eine lange ca. 5 cm dicke Wurst formen und für mind. 1 Stunde kalt stellen.

Danach in den vorgeheizten Ofen bei 150 Grad für 15 Minuten backen.

Ideal zum Dippen.

Man kann den Teig auch noch verfeinern, indem man kleingeschnittene Salami mit dazu gibt. Macht das Ganze würziger.

Quelle

 Bettina F./Frag-mutti
Vorheriges Rezept (1551) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1553)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de