kuechentipps

Vorheriges Rezept (1555) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1557)

Couscous Auflauf vegan

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Vegan
 

Zutaten

1klein. Gewürfelte Zwiebel
1klein. Gewürfelte Knoblauchzehe
500Gramm Süßkartoffeln in feinen Scheiben
400Gramm Karotten in feinen Scheiben
1Dose Ungesüßte Kokosmilch, 425ml
200ml Gemüsebrühe
2Essl. Currypulver
200Gramm Couscous
2Essl. Gerösteter Sesam ohne Fett geröstet
1Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Möhren zufügen und 5 min mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen. Kokosmilch und Currypulver verrühren. Couscous in eine Auflaufform streuen. Möhren-Mix gleichmäßig darauf verteilen und mit Süßkartoffelscheiben belegen. Mit der Currysauce übergießen und mit Sesam bestreuen. Im Ofen bei 200°C ca. 30 min backen.

Arbeitszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1555) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1557)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de