Zutaten
1 | klein. | | Gewürfelte Zwiebel |
1 | klein. | | Gewürfelte Knoblauchzehe |
500 | Gramm | | Süßkartoffeln in feinen Scheiben |
400 | Gramm | | Karotten in feinen Scheiben |
1 | Dose | | Ungesüßte Kokosmilch, 425ml |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
2 | Essl. | | Currypulver |
200 | Gramm | | Couscous |
2 | Essl. | | Gerösteter Sesam ohne Fett geröstet |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Möhren zufügen und 5 min mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen. Kokosmilch und Currypulver verrühren. Couscous in eine Auflaufform streuen. Möhren-Mix gleichmäßig darauf verteilen und mit Süßkartoffelscheiben belegen. Mit der Currysauce übergießen und mit Sesam bestreuen. Im Ofen bei 200°C ca. 30 min backen.
Arbeitszeit: 20 Min.
|