Zutaten
300 | ml | | Geflügelfond |
250 | Gramm | | Couscous (instant) |
2 | | | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 | | | Zucchini |
120 | Gramm | | Kichererbsen, abgetropfte aus der Dose |
8 | | | Würste (Merguez-Würste, oriental. |
| | | -- Lammbratwürste) oder andere rohe grobe |
| | | Bratwürste |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Sambal Oelek |
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Zubereitung
Den Geflügelfond aufkochen lassen und den Couscous damit überbrühen. Nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann den Couscous mit einer Gabel lockern. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Kichererbsen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Würste mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 5 Minuten darin ziehen lassen. 1 EL Öl erhitzen. Paprika- und Zucchiniwürfel darin anbraten. Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und kurz mitbraten. Den Topf vom Herd nehmen und den fertigen Couscous unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Würste gut trocken tupfen und im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum braun braten. Gemüse-Couscous und Bratwürste anrichten und servieren. Sambal Oelek extra dazu reichen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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