Zutaten
16 | groß. | | Garnelen, küchenfertig |
100 | Gramm | | Couscous, alternativ Bulgur |
250 | ml | | Wasser |
1 | Essl. | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Kurkuma |
6 | Essl. | | Olivenöl |
6 | | | Tomaten, getrocknet |
1/2 | klein. | | Zucchini |
1/2 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 | Essl. | | Petersilie, Koriander und Minze, frisch und fein |
| | | -- geschnitten |
1 | | | Zitrone |
| | | Bio Salz und Pfeffer, Ras el-Hanout |
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Zubereitung
Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Zitrone, den Kräutern, Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout würzen bzw. abschmecken. 4 Blätter Pergament ausbreiten, etwas Couscous darauf geben, das Gemüse gleichmäßig darüber verteilen und die Gambas obenauf setzen. Diese noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und das Pergament verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten garen. Anrichten: Couscous, Gemüse und Garnelen im Pergament auf einen Teller legen, das Pergament oben etwas öffnen, und aus dem Pergament heraus genießen!
Quelle: www.chefkoch.de
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