kuechentipps

Vorheriges Rezept (1558) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1560)

Cracker mit Räucherforellen - Mousse

( 12 Personen )

Kategorien

  • Cracker
  • Fisch
 

Zutaten

150Gramm Forellenfilets, geräuchert
75Gramm Crème fraiche
1/2  Salatgurke
   Dill, frischer, 12 große Cracker
 

Zubereitung

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stückchen Tomate oder rote Paprika mit auf die Cracker legen - sieht schön aus und schmeckt gut

TIPP: wer Forelle nicht mag, kann z.B. Lachs oder Räuchermakrele nehmen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1558) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1560)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de