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Zubereitung-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von Zubereitungszeit: 25 Minuten Die halbe Zwiebel hacken und in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen und beides zu der Zwiebel in den Topf geben. Nach Packungsanweisung ca. 1 l Brühe zubereiten und über das Gemüse gießen. 15 Minuten kochen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen. Die restliche Suppe pürieren, pfeffern, mit den Brokkoliröschen garnieren und mit Bottarga und Carasau-Brot servieren. Unser Tipp: Carasau ist ein dünner, knuspriger Brotfladen, Bottarga ein Riegel aus gesalzenem, gepresstem Meeräschenrogen. Beides sind sardische Spezialitäten, aber in gut sortierten italienischen Feinkostläden auch in Deutschland erhältlich. Guten Appetit! |
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