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Zutaten
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ZubereitungEinfach himmlisch: die knackige Zuckerschicht und darunter das cremige Dessert Milch, Sahne, Vanillemark und Kaffeebohnen zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf Eier, Eigelbe und die Hälfte des Zuckers verquirlen, unter Rühren die Vanillemilch dazugießen. Vorsichtig erhitzen, bis die Creme leicht bindet. Durch ein feines Sieb gießen und in vier flache Keramikförmchen verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 40 Min. garen. Förmchen herausnehmen, mit Papier abdecken und abkühlen lassen. Erdbeeren abbrausen, putzen und 1/3 der Beeren mit Orangenlikör und Honig pürieren. Den Rest in Scheiben schneiden. Zitronenmelisse abbrausen, hacken und mit Erdbeeren und Erdbeerpüree mischen. Sehr kalt stellen. Die Cremes mit restl. Zucker bestreuen und mit einem Brenner möglichst schnell karamellisieren und mit den Erdbeeren servieren. Zubereitungszeit ca. 35 Min., Garzeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 396 kcal, reich an D, B 12 und Biotin, E 11 g, F 26 g, KH 25 g Küchentipp Das Verhältnis zwischen Sahne und Milch kann variiert werden - sogar nur mit Milch schmeckt die Creme sehr gut. Manche französische Köche ersetzen einen Teil der Sahne durch Creme frafche, das gibt dem Rezept eine frische Note. |
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