kuechentipps

Vorheriges Rezept (1565) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1567)

Créme-Fraiche-Kuchen

( 1 Blech )

Kategorien

  • Kuchen
 

Zutaten

250Gramm Butter oder Margarine
250Gramm Zucker
5  Eier
250Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
1  Oder 2 Gläser Sauerkirschen (je nach Bedarf)
250ml Sahne
1Pack. Vanillezucker
1Becher Créme fraiche
 

Zubereitung

Butter mit Zucker und Eiern cremig verrühren Mehl mit Backpulver vermischen und hineinsieben Gut abgetropfte Sauerkirschen unterrühren Auf einem gefetteten Backblech verteilen Bei 160 Grad ca. 25 Min. backen Sahne mit Vanillezucker verrührt steif schlagen
-- und Créme fraiche vorsichtig Unterrühren Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und Zimt
-- und Kakao drüberstreuen

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1565) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1567)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de