kuechentipps

Vorheriges Rezept (1566) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1568)

Creme fraiche Nudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Zucchini
 

Zutaten

500Gramm Bandnudeln
2  Zucchini
3  Karotten
3  Lauchzwiebeln
200Gramm Erbsen, TK
1  Knoblauchzehe
1Becher Crème fraiche mit Kräutern
   Olivenöl zum Anbraten
3Ltr. Brühe
   Basilikum, frisch, nach Geschmack
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Gemüse (außer TK-Erbsen) in 1/2 cm kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl braten, bis es fast weich ist. Die Nudeln in der Brühe al dente kochen und kurz bevor sie fertig sind, die TK-Erbsen mit dazu geben und kurz mitkochen lassen. Nach dem Abgießen die Nudeln mit dem Gemüse und der Creme fraiche gut vermischen und frischen Basilikum dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt "pur" oder mit kurzgebratenem Fleisch dazu.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (1566) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1568)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de