Vorheriges Rezept (1574) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1576) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungEtwas Warmes für den Winter: eine Suppe aus Zucchini Etwa ein Drittel der Zucchini raspeln. Den Rest und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die fein gehackten Schalotten in zwei Esslöffel Öl glasig dünsten. Kartoffel- und Zucchiniwürfel dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Koriander würzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa ¼ Stunde köcheln lassen. Anschließend wieder pürieren, die Crême fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch dazu pressen und die Mandelblättchen darin goldbraun rösten. Die Zucchiniraspel dazugeben, salzen und pfeffern und kurz braten. Die Suppe mit Mandelplättchen und Zucchiniraspel garnieren. http://www.mdr.de/mdr1-radio-sachsen/ratgeber/7944561-hintergrund-977952.htm |
Vorheriges Rezept (1574) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1576) |