Zutaten
2 | | | Eier |
1/4 | Ltr. | | Milch |
100 | Gramm | | Mehl |
1 | Messersp. | | Backpulver |
1 1/2 | Essl. | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
2 | Essl. | | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 | Essl. | | Margarine |
400 | Gramm | | Quark (Magerquark) |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1 | groß. | | Banane |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Die Eier, die Milch, das Mehl, das Backpulver, 1 TL Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Mineralwasser unterrühren. Fett portionsweise in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Crepes goldbraun backen und warm stellen. Den Quark mit 1 EL Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Banane schälen, fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln und dann unter den Quark heben. Crepes damit füllen und aufrollen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
|