Zutaten
| | | Teig |
100 | Gramm | | Glattes Mehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
1 | Essl. | | Kristallzucker |
30 | Gramm | | Geschmolzene Butter |
2 | | | Eier |
| | | Füllung |
1/4 | kg | | Rohmarzipan |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Kirschwasser |
| | | Garnitur |
200 | Gramm | | Himbeeren |
1/8 | Ltr. | | Schlagsahne |
1/8 | Ltr. | | Eierlikör |
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Zubereitung
Für die Füllung Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und Kirschwasser vermischen. Himbeeren mit Stabmixer fein pürieren. Schlagsahne schlagen und kalt stellen. Backofen auf 160øC vorheizen. Für die Crepes Mehl, Milch, Zucker und Butter gut verrühren. Zuletzt Eier untermischen. Aus der Masse kleine Crepes (Palatschinken) backen, mit der Marzipanmasse bestreichen und zu Dreiecken einschlagen. Ovale Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Crepes einschichten und im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) ca.10 Minuten backen. Auf Tellern anrichten und mit Himbeersauce, Eierlikör und Schlagsahne garnieren. Eventuell mit Puderzucker bestreuen.
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