kuechentipps

Vorheriges Rezept (1619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1621)

Curry-Hackbällchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
  • Curry
 

Zutaten

2Scheiben Toastbrot
500Gramm Rinderhack
2  Eier
80Gramm Kokosraspeln
   Salz, Cayennepfeffer
1 1/2Essl. Curry
20Gramm Butter
30Gramm Butterschmalz
2Essl. Zitronensaft
225Gramm Mango-Chutney (aus dem Glas)
 

Zubereitung

Toastbrot entrinden und einweichen. Rinderhack, Eier, 50 g Kokosraspeln, Salz, Cayennepfeffer und das ausgedrückte Toastbrot miteinander verkneten. Curry leicht in Butter anschwitzen, zum Fleischteig geben und 24 kleine Hackbällchen formen. Anschließend in heißem Butterschmalz von allen Seiten braten und warm stellen. Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen und Mango-Chuthey unterrühren.

Die Hackbällchen in der Sauce anrichten, mit 30 g Kokosraspeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis und ein bunter Salat.

Zubereitungszeit: 20 min

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (1619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1621)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de