Zutaten
6 | | | Hart gekochte Eier |
100 | Gramm | | Weiche Butter |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | geh. EL | | Currypulver |
2 | Messersp. | | Frisch geriebener Ingwer |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Eier schälen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Eiweiß unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Eigelb mit einer Gabel gut zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung geben. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzbeutel die Creme in die vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren. Sihe Kräutercreme für Brotaufstrich
|