kuechentipps

Vorheriges Rezept (1641) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1643)

Currydip

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

2  Eier
150Gramm Saure Sahne
2Essl. Salatdressing, Joghurt
1Teel. Senf
   Cury
2Essl. Paprikapulver
   Petersilie, glatt
 

Zubereitung

3 Portionen - 117 Kcal pro Portion 15 min Zub. -15 min Ges. Für den Currydip Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Das geht gut, wenn man die Eier mit einem Eierschneider einmal längs und dann noch einmal quer durchschneidet. Aus saurer Sahne, Joghurt-Salatdressing und Senf eine Sauce rühren. Mit Curry und Paprikapulver würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Kurz vor dem Servieren glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Currydip rühren.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps  Marions Kochbuch
Vorheriges Rezept (1641) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1643)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de