kuechentipps

Vorheriges Rezept (1642) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1644)

Curryfleisch mit Reis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Reis
 

Zutaten

3groß. Schweineschnitzel
2  Zwiebel(n)
2groß. Möhre(n)
2Teel. Currypulver
   Salz und Pfeffer
   Fett
1Prise Zucker
200ml Sahne
2Beutel Reis
2Teel. Salz
125ml Brühe
1Bund Petersilie
 

Zubereitung

Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker drüberstreuen. Brühe zugießen und alles 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evt. nachwürzen. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Ein Bund Petersilie fein hacken und mit dem Reis mischen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1642) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1644)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de