Zutaten
3 | groß. | | Schweineschnitzel |
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | groß. | | Möhre(n) |
2 | Teel. | | Currypulver |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Fett |
1 | Prise | | Zucker |
200 | ml | | Sahne |
2 | Beutel | | Reis |
2 | Teel. | | Salz |
125 | ml | | Brühe |
1 | Bund | | Petersilie |
|
|
Zubereitung
Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker drüberstreuen. Brühe zugießen und alles 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evt. nachwürzen. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Ein Bund Petersilie fein hacken und mit dem Reis mischen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
|